Знакомства в сети

Новый курс, который поможет тебе заинтересовать КРАСИВЫХ девушек на сайте знакомств, получить их номер телефона и провести свидание с ними

Дорогой подписчик,

Если ты хочешь иметь возможность регулярно ходить на свидания с красивыми девушками, без знакомств с ними тебе не обойтись.

И если ты хочешь, чтобы эти знакомства проходили гладко — так, чтобы девушки хотели дать тебе свой телефон и встретиться с тобой, а не слить тебя — ты можешь обучиться этому уже сегодня.

Итак, что ты получишь?

Из личного опыта, а также за многолетнюю практику работы с парнями я выработал определенную технологию знакомства с девушками на сайтах знакомств.

Мне эта технология стоила дорого. Она формировалась через:

• тысячи попыток знакомств с девушками в сети, которые помогли мне выявить какими должны быть твои фото, анкета и манера общения в сети, чтобы красивые девушки лайкали тебя, с удовольствием общались с тобой и шли на свидание.
  • сотни психологических консультаций, проведенных девушкам (да, я психолог, и работаю не только с парнями, но и с девушками), в ходе которых я все лучше понимал, что отталкивает девушек в мужчинах (во внешнем виде, поведении, общении), а что вызывает сильный интерес и влечение.
  • за счет личного обучения сотен парней, в ходе которого мне удалось отточить механизм привлечения красивых девушек на сайтах знакомств и построения беседы с ними таким образом, чтобы они желали встретиться с парнем вживую.

Так что я предлагаю тебе эту технологию с большим трепетом и небольшой белой завистью. Я бы многое отдал, чтобы посмотреть подобный курс чуть больше 10 лет назад, когда я ходил на свидания в лучшем случае раз в несколько месяцев. И то — с девушками, которые едва ли чем-то нравились мне.

Сам курс будет состоять из десятка видео, в которых мы шаг за шагом пройдемся по каждой составляющей успешных знакомств в сети, а также я покажу тебе скрины своих переписок с девушками, в которых они с удовольстивем общались со мной и давали мне номер телефона.

Также я пришлю тебе записанный телефонный разговор с девушкой. Он послужит для тебя примером, как строить общение с девушкой по телефону, чтобы она испытывала к тебе доверие, интерес и очень хотела встретиться с тобой вживую.

Помимо этого в курсе тебя ждет:

• Рецепт привлекательной анкеты. Как сделать фотки и оформить анкету так, чтобы выделиться из огромного количества парней и заинтересовать собой красивых девушек?
  • Как с первых же сообщений понять — с этой девушкой у тебя наверняка будут встречи и секс, или лучше не тратить на нее время?
  • Технология переписки. Как вести беседу, чтобы девушке было интересно и чтобы она чувствовала все больше доверия и интереса к тебе. Благодаря этому, когда ты пригласишь ее на свидание — она с удовольствием согласится.
  • Проверенная технология, следуя которой ты будешь знать, в какой момент и как именно взять телефон девушки, чтобы иметь максимальные шансы, что она тебе его даст.
  • Механика общения в сети. Как проявиться перед девушкой, как привлекательный мужчина, чтобы она видела в тебе не “друга” или парня, которого хочется “слить”, а желанного мужчину для секса и отношений.
  • Общение в мессенджере и по телефону: о чем общаться ,чтобы усилить доверие и интерес девушки к тебе?
  • В какой момент и как приглашать девушку на свидание? Как именно договариваться с девушкой о встрече, чтобы она наверняка состоялась?

Это уже немало.. Но это только часть того, что ты получишь, ты также получишь…

• Алгоритм, для успешного знакомства с красивыми девушками в инстаграме;

Другими словами ты научишься знакомиться с привлекательными девушками в инстаграме и переводить общение с ними во встречу вживую.

Больше успешных знакомств = Больше свиданий = Секс и отношения с привлекательными девушками.

Этот курс я легко мог бы предлагать за 100 долларов, и на мой взгляд, он стоит больше. Ведь возможность ходить на свидания с привлекательными девушками.. причем так, что они еще ДО первого свидания будут расположены к тебе, очевидно стоит куда больше.

Тебе не нужно тратить время на свидания “не с теми” девушками. Тебе не придется париться, что девушка ведет себя холодно и незаинтересованно на свидании.

Действуя по алгоритму, который ты узнаешь из данного курса, ты будешь нравиться девушкам еще ДО свидания. Так что на свидании они сами будут СТАРАТЬСЯ понравиться тебе и буду прикладывать максимум усилий, чтобы у вас все получилось.

Однако в этот раз я хочу лишь предложить тебе пример своего платного обучения, чтобы ты мог получить такой опыт и это стало началом наших долгосрочных отношений. У меня есть еще масса ценного, чем я могу поделиться с тобой позже.

Именно поэтому сейчас ты можешь получить этот курс всего за 15 дол.

Гарантия

Если тебе не понравится этот курс ты сможешь вернуть деньги, уплаченные за него в ближайшие 30 дней.

И в ближайшие несколько дней ты получишь свои деньги назад.